Пирожки с грибами и сыром.
Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто (бывает дрожжевое и бездрожжевое, лучше взять второй вариант)
Вешенки
Сыр
Чеснок
Перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Вешенку отварить или обжарить. Охладить. Сыр натереть на крупной тёрке. Измельчить чеснок и смешать его с сыром. Вешенку измельчить в комбайне. Но не доводить до однородной массы – нужно, чтобы кусочки оставались довольно крупными. Потом грибы выложить в миску с сыром и чесноком. Поперчить и посолить. (Примерная пропорция: две части сыра и одна часть грибов) Пласт теста разложить и разрезать на квадратики. Фарш из грибов и сыра скатать в небольшие шарики. Затем каждый шарик положить на квадратики теста и защипить края, формируя пирожок. Выпекать в духовке до готовности.