Женское кафе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женское кафе

Привет, Путник. Проходи, не стой на пороге. У нас тёплая атмосфера. Хочешь кофе? Проходи. И расскажи нам о себе

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поцелуи в общественных местах

Перейти вниз 

Как относитесь
За, сам(а) так делаю
Поцелуи в общественных местах I_vote_lcap100%Поцелуи в общественных местах I_vote_rcap
 100% [ 2 ]
За, но сам(а) так не делаю
Поцелуи в общественных местах I_vote_lcap0%Поцелуи в общественных местах I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Против этого
Поцелуи в общественных местах I_vote_lcap0%Поцелуи в общественных местах I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Мне всё равно
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

АвторСообщение
Arnaera
Admin
Admin
Arnaera

Женщина
Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-02-17

Поцелуи в общественных местах Empty
СообщениеТема: Поцелуи в общественных местах   Поцелуи в общественных местах I_icon_minitimeПн 18 Фев 2008, 16:22

Как вы относитесь к этому?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://woman-cafe.forum2x2.ru
Arnaera
Admin
Admin
Arnaera

Женщина
Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-02-17

Поцелуи в общественных местах Empty
СообщениеТема: Re: Поцелуи в общественных местах   Поцелуи в общественных местах I_icon_minitimeЧт 06 Мар 2008, 15:07

Я проголосовала за 1 вариант. Собственно, а почему бы и нет? Если я хочу поцеловать своего любимого, почему должна ждать?? confused
Вернуться к началу Перейти вниз
https://woman-cafe.forum2x2.ru

Поцелуи в общественных местах
Страница 1 из 1